referensi ubahan fungsional (motor batangan)

salam metic, eh?

hahaha, hanya bercanda teman. sebelumnya ,setelah beberapa hari stay di rumah, saya tergelitik dengan style modifikasi yang sedang ramai di cilegon & serang,banten, apakah itu? 😀 berikut penjelasannya…

yang pertama :

  • style police wanna be

lengkap dengan atribut seperti motor patroli pada umumnya, ada strobe lamp di depan, dilanjut sirine yang suangat besar di sampingnya, dan terkadang penambahan stick strobe lamp di belakang. tidak jarang juga dijumpai penggantian kelir warna putih dan diberi marka seperti atribut kepolisian, why? kenapa ya lagi booming seperti itu? side pannier oakley lah, rear pannier juga boleh, karena memang merujuk ke fungsi. namun kalau sudah lengkap wanna be begitu , hahaha , semua kembali kepada motoris masing masing. kalau opini saya pribadi, what the hell! gudangkan aja men, kita punya hak yang sama dijalan. kecuali memang ada ijin khusus terkait alat2 lenong yang menempel di motor anda. tidak munafik, saya dulu pernah menerapkannya di GL, meskipun hanya pasang strobe lamp sekitar 1minggu. selebihnya, saya jual. 😀 tobat men, selain tobat, juga bayangkan berapa banyak sumpah serapah yang anda tanggung dari motoris lain ketika si motor police wanna be anda liwat sambil nguing nguing? annoying banget kawan. 😀

yang kedua :

  • thailook, draglook , racinglook , or whatever namanya…

nah, ini sepertinya lagi ramai ramainya, dan hangat hangatnya , beberapa hari yang lalu ada kawan indomotoblog, seorang blogger yang harus menerima banyak kritikan sangat pedas karena masalah ban cacingan. pada umumnya , modifikasi yang merujuk pada penggunaan ban kecil,terondol, penggantian knalpot , dan bermain warna warna stabilo ini merujuk pada style modifikasi di negeri thailand sana, hanya, di Indonesia, motor modifan ini masih digunakan untuk sehari hari dan di jalan raya, silahkan tanggung sendiri akibatnya, apalagi sekarang sudah musim penghujan. dengan ban yang rata rata ukuran 200 – 225 ring 17 , handling motor akan seperti cacing yang sedang kepanasan, mungkin itu musabab dibilang motor cacingan kali ya. 😀  opini dari siglputih, saya pribadi termasuk yang tidak peduli jika yang celaka adalah si motoris yang motornya “cacingan” tersebut , namun akan miris jika dia celaka dan mengakibatkan motoris lain yang ndak punya salah apa apa , ndak ada sangkut pautnya jadi meler bedarah darah ikut cilaka gara gara si “motor cacingan” yang kelewat batas. mari berpikir dewasa mas mbak , setidaknya ,  pakai ban standar lagi , dan motor anda tidak hanya guanteng, tapi juga aman untuk dikendarai. 😀 spion juga harus terpasang dua duanya , jangan memakai ukuran yang terlalu kecil, blindspot yang anda alami ketika berkendara akan semakin banyak. 😀

Nah, dua hal itu tuh yang lagi booming dimari, entahlah kalau di daerah lain. lantas bagaimana modifikasi yang fungsional? ini menurut saya CMIIW ya, ada beberapa rujukan yang oakley diterapkan pada motor motor sobat. 😀

  • ON ROAD ADVENTURER

nah, seperti ap sih on road adventurer? ya tinggal ganti ban bawaan motor dengan profil lebih lebar , bisa juga diikuti dengan penggantian velg lebar, seperti depan 250 dan belakang 350 , kesemuanya ring 17 , penambahan crashbar di depan mesin , sematkan satu atau dua lampu tembak (untuk membantu penerangan malam hari) di depan. sektor belakang? biasanya ketika perjalanan jauh akan butuh banyak tempat muatan , bisa diakali dengan penambahan pannier (boks barang) di kanan kiri dan belakang,. sekarang sepertinya sudah banyak beredar di pasaran dari range harga 350 ribu sampai 8jutaan.dari buatan korea,china,malaysia,spanyol,sampai italia.bagaimana sob? 😀

  • NAUGHTY OFF ROAD BIKE

Kalau yang satu ini , kalau basisnya motor sport batangan seperti tiger atau scorpio , langkah pertama ,  bisa ganti velg depan dengan ukuran lebih besar diameternya , seperti 19 atau 21 , velg belakang dengan diameter lebih kecil 2 step dari depan ,  seperti 16 atau 17 , ban pacul (trail atau cross) , lalu mengakali garpu depan dengan menambahkan boss guna memperpanjang batang shock depan. di belakang silahkan ganti shockbreaker lama dengan yang berprofil 360mm ke atas, disarankan untuk tidak mengganjal dengan ganjal shock tambahan , karena eh karena , riskan banget buat jalan sehari hari.urusan mesin sepertinya sedikit porting polish dan ganti durasi kem (noken as) tipikal galak di putaran bawah, kalau off road kan lebih didominasi obstacle obstacle yang membutuhkan akselerasi spontan. lampu depan standar? why not, tinggal tambahkan handguard di setang dan spion model bulat hitam seperti KLX 150 yang kalau tidak salah dibanderol 75ribu sepasang (CMIIW) , kalau sobat ingin menambahkan pannier , bisa pilih type softbag untuk kanan kiri dan juga di jok belakang, silahkan hubungi kang adet , juragan 7gear di http://www.7gear-road.com .

  • DUAL ROAD , DAKKAR STYLE

coba liat,demen banget deh ngeliatinnya…buat temen temen yang suka berkelana jauh dengan motornya,ini bisa jadi rujukan. kalau motor sport lokal yang saya pikir (saya pikir lho ya) lebih mudah dibuat seperti ini ya pulsar 220f dan honda cs1. menyasar pada half fairing yang dipakai , maka cocok untuk aplikasi crashbar seperti gambar diatas , wow, dengan penambahan aksen di windshield depan yang ditinggikan, spakbor depan? tergantung selera sih, kalau saya , spatbor depan asli dipotong depannya dan hanya dipasang dari tengah ke belakang, sementara persis dibawah kedok lampu , spatbor mini trail akan manis dipasang, atau bisa dengan menyulam dengan serat fiber, merujuk bentuk spatbor bmw f GS seperti gambar diatas. 😀  bagaimana dengan tangki? standar pun tetap oakley, hanya untuk cs1 , sepertinya penempatan jerrycan yang diatur juga bisa mendongkrak daya jelajah dan tetap harmonis. 😀 lanjut ke belakang, jok yang diperlebar penampangnya, agar bokong nyaman duduk berlama lama ,urusan kaki kaki, bisa lirik punya special engine ,paling murah ya punya suzuki TS 125 untuk depan, namun segitiga atas bawah harus dimodif guna mengakomodir ban dual purpuose yang agak lebar. bermain aksen kecil tidaklah salah seperti aplikasi handguard, lampguard, hanya yang peelu diingat, modifikasi tunggangan kesayangan harus berdasar pad aspek kenyamanan dan kepraktisan, toh nantinya motor akan digunakan dalam jarak yang cukup jauh. dan penambahan pannier alumunium di kanan kiri,untuk produk givi, ada type trekker yang cucok buat style ini,lalu bisa juga pilih pilih varian line up produk hepco n becker,dijamin t.o.p. deh, wow… untuk masalah pannier ini, sekali lagi, silahkan hubungi kang adet, beliau kalau tidk salah sedang memproduksi massal pannier allmu ini dengan harga dibawah 1 juta sepasang, tertarik? 😀

——————————————————————————————-

saya ndak akan bahas yang fullfairing wanna be alias motoGP look(dalam arti motor batangan lokal yang aslinya cruiser,naked dibuat jadi pulpairing,lain halnya jika membahas ninja familly atau cbr familly, kalau buat minelpa,no comment deh), karena buat saya, fungsional means mempunyai nilai lebih dan menambah fungsi motor itu sendiri, kalau pasang fairing fiber yang super berat , saya rasa ndak ada fungsinya, meskipun memang secara artistik tampil beda. kalau yang suka tampil minimalis, setidaknya, permainan cat yang nggak norak disertai part krom di beberapa bagian, pelek dan ban lebar, saya rasa keren juga. bagaimana dengan yang suka tampil oldiest? hem, selera tinggi(dan dompet yang tebal sangat) yang mampu ubah tiger ke bentuk jadul cb200, atau scorpio ke cb125. keren!!! ya setiap orang punya selera tersendiri , dan cara masing masing untuk menikmati berkendara di atas motor kesayangannya. 😀 hanya saja, setiap kebebasan yang muncul, disertai dengan tanggung jawab,toh di jalan pun,kita ndak sendiri. :p

Salam jelajah. 😀

Advertisements